辽师首页 | 加入收藏
治安管理
消防管理
交通管理
案例精选
户籍管理
综合治理
报警        110
火警        119
医疗救助      120
公寓城报警    82159715
黄河路校区报警  82158236
西山湖校区报警  85827110
 
关于开展“2016年矛盾纠纷排查调处 网上大讲堂”学习活动的通知

各相关单位:

    按照年度工作计划安排,市综治办精心选择了全国各地的优秀调解经验视频,作为“2016年矛盾纠纷排查调处网上大讲堂”的学习内容,在大连长安网上进行了展示。这些经验中既有工作中常见的物业管理纠纷调解经验,也有基层社区干部进行调解示范,还有平安志愿者、五老乡贤等社会力量参与调解的案例,具有较强的示范引领作用。

    请各地区、各单位认真组织学习,扎实做好本地区、本单位的调解工作,并注意在工作中创新调解方式方法,主动发掘优秀调解人物和案例,切实将我市矛盾纠纷排查调处工作推向更高水平,努力建设平安大连、法治大连。

    学习经验视频可登陆大连长安网,在主页目录栏的“媒体在线”栏目进行点击观看。如需要经验视频电子版,可联系市综治办综治三处。联系人:黄斌,联系电话:82758906。

 

                                                                                         大连市社会治安综合治理委员会办公室

                                                                                                            2016年11月16日
 

关于2016年度综治工作先进单位和先进个人评选结果的通知关于上报2016年综合治理相关材料的通知
中华人民共和国公安部 中国安全网 辽宁警网 大连市公安局
版权所有:辽宁师范大学 保卫处 辽ICP备05001365号 技术支持:新图闻科技